Inspiré de Jean-Luc Molle

« Hostellerie des Criquets » 130 Av du 11 Novembre 33290 Blanquefort

Recette pour 4 Personnes

1/2 gousse de vanille

40Cl lait entier

20 g de beurre

200 g sucre glace

3 Oeufs

80 g farine

rhum, fleur d’oranger

Préparation:

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Dans un saladier, mélanger au fouet 1 oeuf entier, 2 jaunes d’oeufs, la farine et le sucre glace. Incorporer le lait puis du rhum et de la fleur d’oranger. Laisser reposer minimum 4 heures, une nuit est préférable. Remplir aux 3/4 des moules beurrés. Enfourner et cuire 45 minutes à 200°/210°. Démouler dès sortis du four.

Simone en régale parfois le bureau, lors de nos réunions de l’association, et je peux vous assurer qu’ils sont succulents.

Dites-nous à votre tour ce que vous en pensez ….

« Les Cannelés », la recette de Simone

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